TreZe Restaurante & Bar


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Hace unos años, el chef Saúl Sanz y su mujer, la repostera Elena Ursu, inauguraron en la zona de Conde Duque un restaurante muy personal, TreZe, que recibió numerosos elogios tanto de crítica como de clientes, gracias a la acertada conjunción entre la cocina tradicional, la vanguardia técnica y lo delicado de las presentaciones. Tras varios años en la calle San Bernardino 13 (número que da nombre al restaurante y que han querido mantener), TreZe se ha trasladado a la señorial calle General Pardiñas, en pleno barrio de Salamanca. 


Y así es el nuevo TreZe Restaurante & Bar, un espacio que cuenta con dos plantas (barra y restaurante), en el que se mantiene la misma filosofía culinaria e incluso el mismo equipo joven y dinámico (camareros incluidos), pero que amplía su oferta y diversifica su formato.

Una cocina de base tradicional pero con el toque personal de su chef, especializada en el producto de temporada, especialmente las setas y la carne de caza, regado con un toque de vanguardia, especialmente por las técnicas empleadas y la fusión sorpresiva de sabores.

Distintos ambientes en un mismo espacio para que todo el mundo pueda sentirse cómodo, desde grupos de amigos y familias hasta parejas o ejecutivos. Así, en la planta baja encontramos el bar, más informal, donde poder degustar su gastronomía en miniatura, mientras que en la primera planta está el restaurante para disfrutar de una buena cena de una forma más relajada.

La cocina de TreZe se basa en materias primas frescas y sencillas, destacando su maestría con la cocina de caza y las diferentes variedades de setas. Un restaurante con cocina de mercado tradicional renovada y con una calidad-precio excelente. Y un bar donde picotear delicias de manera más informal, como buñuelos de bacalao con alioli, las originales ensaladillas Elena vs Saúl o la coca de roast beef con aliño de chiles.

Al frente del equipo se encuentra Saúl Sanz, formado bajo las órdenes de Andrés Madrigal y César Martín en las cocinas de El Escolástico, Terrabacus, Balzac Xentes y Espacio 33 entre otros. Y para el momento más dulce, Elena nos ofrece una variedad de postres que se caracterizan por su sofisticación y su sorprendente mezcla de ingredientes.

El Chef sugiere:
Cecina de buey Wagyu con aceite de oliva
Foie mi-cuit con confitura de manzana y Cardamomo
Lomo de canguro sobre cebolla roja y jugo de oloroso y pistacho
Bacalao sobre migas de mar y chipirones
Cordero glaseado con papas, chalotas y frambuesa



Encuéntralo en C/ General Pardiñas, 36 (Madrid).
Teléfono: 915 410 717