Goiko Grill

      

Descargas:







Goiko Grill nace en casa de los Goicoechea, una familia Venezolana de origen vasco. Andoni, el hijo menor, médico de profesión, se muda a Madrid y se propone emprender en el área de la hostelería. Su aita, como buen vasco, siempre ha sabido cocinar y Andoni quiso aplicar parte de la experiencia culinaria de su padre en el restaurante.



En familia, los Goicoechea decidieron que Goiko Grill sería el restaurante que serviría “hamburguesas Gourmet”. Andoni se aventura y abre el primer Goiko Grill en María de Molina,16. 

Poco a poco, con la ayuda de muchos amigos  que se hicieron en el camino, Goiko Grill fue mejorando en todos los aspectos: calidad, servicio y experiencia. Desde que abrió Goiko Grill, los Goicoechea tomaron con muchísima seriedad todas las críticas constructivas y lograron mejorar todos los aspectos del restaurante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario