Restaurante Pinch-Arte Velázquez 128

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En el número 128 de la calle Velázquez, una de las más concurridas de Madrid, se encuentra Pinch-Arte/Velázquez 128, que con su propuesta de cocina de mercado con un toque innovador se ha convertido en un lugar de encuentro para  amantes de la buena mesa donde saborear lo mejor de los productos de temporada, frescos y variados, de la mano de su nuevo Chef, Carlos del Portillo

Su reciente renovación lo ha convertido en un espacio multifuncional, amplio y cómodo, que se estructura en dos plantas y 3 espacios (barra, salón y coctelería) para disfrutar  a cualquier hora del día, desde el desayuno, pasando por el aperitivo y la comida, hasta la cena.

Su cómoda barra con mesas altas nos invita, desde las 08:30 hasta las 23:30h, a un picoteo más informal, con su gran variedad de pintxos. En la primera planta, con una decoración elegante y funcional, se encuentra el restaurante Velázquez 128, con un comedor más íntimo y acogedor, que nos recibe con un ambiente cálido y luminoso en el que predominan los colores grises y rojos. Ideal para disfrutar de sus platos de una forma más  personal y relajada.

Y para desconectar de la rutina o tomar una copa entre amigos, cuenta con un espacio de coctelería decorado con originales sillones de patchwork, ideales para relajarnos y disfrutar cómodamente de un combinado o un cóctel.

En su carta destaca especialmente la calidad y exclusividad de la materia prima, con un guiño a la gastronomía asiática y peruana, en el que la fusión de sabores aporta un resultado fresco y sorprendente. Siendo sus especialidades los pescados salvajes y las carnes de raza. Diariamente ofrecen  productos fuera de carta según la oferta diaria del mercado. El responsable de estas creaciones, el Chef Carlos del Portillo, ha trabajado como cocinero en restaurantes como el del Casino de Madrid, el Hotel Ritz o en Vergara 78.

También podemos encontrar una amplia selección de vinos referentes dentro del mercado enológico, con denominaciones de origen como Rueda, Rioja, La-Mancha o Rías Baixas,  destacando su propio vino “Sánchez Carrascal”, elaborado por el enólogo Isaac Fernández Montaña, quien desde un principio selecciona los viñedos, colabora con la vendimia y elabora con su buen hacer los vinos SC.






Encuéntralo en C/ Velázquez, 128. Madrid.
Teléfono: 91 411 19 12