Restaurante Cañadio

Cañadio Madrid
                            

Descargas:
                             Twitter


Fiel al estilo y la filosofía culinaria de la sucursal santanderina, Cañadio Madrid ofrece una cocina “para todos los públicos” y “todos los bolsillos” basada en la gastronomía regional y tradicional actualizada, con una carta llena de ingredientes de temporada provenientes en su mayoría de la comunidad cántabra, tanto en los platos del restaurante como en la variedad de pinchos y raciones que se pueden tomar en la barra, algunos de cuyos secretos se recogen en el libro “De Pinchos en Cañadio” de Paco Quirós.

Con un ambiente ecléctico, Cañadio se ha convertido en punto de reunión de artistas y personajes  del mundo de la comunicación y  los negocios. Cuenta con dos líneas dentro de su cocina,  Basic una zona con carta de precios más asequibles, entre 15-20€, con gran variedad de raciones, y la otra con una carta clásica más completa cuyo precio medio está en 50-60€. A demás tiene una barra, con  gran variedad de pinchos, bandera de la casa de toda la vida.

Además nos ofrecen una carta especial de ginebras, donde es tan importante la ginebra de base utilizada como su preparación, y que ya se ha convertido en todo un reclamo; pero si lo tuyo es el vino Teresa Monteoliva, esposa de Paco Quirós y reconocida sumiller a nivel nacional, ha elaborado una carta compuesta por vinos “actuales” en la que no faltan las principales denominaciones de origen españolas, así como algunas extranjeras.




Encuéntralo en C/Conde de Peñalver, nº86 Madrid.
Teléfono: 91 281 91 92