La carta se basa en las gastronomías americana y mediterránea. Hamburguesas, perritos y sándwiches gourmet con carne 100% ecológica proveniente de los Pirineos e ingredientes naturales, tapas, entrantes fusión y exquisitos postres caseros resumen es la propuesta de Alta Burgersía. Y, aunque la carne ecológica de ternera es su buque insignia, también cuentan con hamburguesas de pollo, salmón y vegana. Además, cuentan con un servicio de envío a domicilio.
El chef recomienda:
- Samosas vegetarianas con salsa de mango
- Aros de cebolla a la cerveza con salsa barbacoa
- Bobole: langostinos en salsa de coco con guindilla sobre un nido de puré de yuca y un toque de cilantro
- Hamburguesa Alta Burgersía (con ternera ecológica, cebolla caramelizada y queso de cabra)
- Nórdica (con salmón picado a la plancha, queso gouda, especias, lechuga y tomate)
- Hamburguesa Campestre al toque de Trufa (con ternera ecológica, cebolla crujiente, queso brie, un toque de trufa, lechuga, tomate y pepinillo)
La clientela está formada por todo tipo de personas, desde estudiantes de colegio hasta jubilados extranjeros, que huyen de las cadenas y encuentran en Alta Burgersía un toque de originalidad y un ambiente más auténtico. Variedad, ambiente relajado y música ambient moderna, con playlists personalizadas, son algunos de los rasgos que definen este nuevo espacio.
Dirección: Plaza Matute, 5. 28012 Madrid
Teléfono: 91 500 7092http://www.altaburgersia.com
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